Du möchtest deine Bildergalerie verwalten?

Du kannst neue Bilder hochladen oder Bilder, die du bereit hochgeladen hast, wieder löschen! Dazu mußt du dich aber vorher angemelden. Nach der Anmeldung rufst du deine Bildergalerie auf, dort findest du nun die folgenden Funktionen. 

 

einzelne Bilder hochladen

Unter dem Reiter Hochladen kannst du deinem Bild einen Titel und eine Beschreibung mitgeben, im Augenblick wird allerdings nur der Bild Titel angezeigt.

mehrere Bilder hochladen

Hier kannst du mehrere Bilder hochladen, du kannst sie einfach vom Dateimanager auswählen und auf das entsprechnede Feld ziehen, oder du gehst auf den Button "Add Files" und wählst die entsprechenden Dateien aus. Nach dem du deine Auswahl getroffen hast musst du nur noch den "Start Upload" Button betätigen um die Dateien hochzuladen.

hochgeladene Bilder löschen

unter jedem Bild findest du ein Papierkorb Symbol, nach dem du es aktiviert hast wirst du noch einmal gefragt, ob du das Bild wirklich löschen möchtest. Bitte beachte das die Bilder unwiderruflich gelöscht werden.

 

© 2019 Lorenz Nickel